About Us

TECHO merupakan perusahaan yang bergerak dan memfokuskan diri pada bidang Konsultan IT dan Security. Seiring dengan pesatnya perkembangan teknologi dan keterkaitan nya dengan bidang usaha maka kami hadir di dunia teknologi informasi untuk memberikan solusi, perencanaan, dan strategi yang terintegerasi sebagai nilai tambah yang maksimal bagi kebutuhan dan permasalahan dibidang Teknologi Informasi.

Free HTML5 Template

Visi

• Menjadi Perusahaan IT Profesional dengan solusi dan layanan yang optimal serta memiliki daya saing.
  • Memberikan Layanan dan Solusi yang terintegerasi dan mengikuti perkembangan dunia Teknologi Informasi.

Misi

• Tidak hanya memberi solusi, kami memberikan layanan yang terpadu dalam setiap layanan Teknologi Informasi yang kami berikan.
  • Memberikan produk dan layanan yang berkualitas dengan layanan purna jual yang maksimal kepada setiap pelangan kami.

The Team

Kami memiliki tim yang solid. one team, one spirit, and one goal.

M Fikri Setiadi

Co-Founder, CEO

M Fikri adalah seorang senior engineer lulusan perguruan tinggi di daerah Sumatera Barat.

Dedi Irawan

Co-Founder, CTO

Dedi Irawan adalah seorang web designer lulusan perguruan tinggi di daerah Sumatera Barat.

Afif Ma'ruf

Co-Founder, Designer

Afif Ma'ruf adalah seorang web designer lulusan perguruan tinggi di daerah Sumatera Barat.

LAYANAN

SOFTWARE & PROGRAM

Tingkatkan kinerja perusahaan dengan Software yang sesuai dengan Business Process anda.

IT CONSULTING

Konsultasi kan kebutuhan IT anda pada kami dan ketahui layanan lain yang kami berikan.

WEB DESIGN

Bangun identitas bisnis dan usaha anda di dunia Internet melalui Website.